三点水 发表于 2024-3-28 14:03:55

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地     区 】:徐汇区
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:加了联系方式到了地方之后遥控上门,进门就看到和照片真的没什么美颜痕迹的脸和大胸(好像对我招手) 进来之后简单聊了一会就转账,进浴室给你洗澡,洗到下面的时候手很嫩所以摸着下面很舒服 洗完帮你口一 下,不得不说少妇水准真的很哇塞,进房间之后给你调好空调温度 然后给你擦干净身体就躺在床上给你调 情,调情从耳朵到下面酥酥麻麻的感觉,口一会就开始做,口的时间她也不会催!不会催!这个非常好,然后带上套,我玩的比较花我压着她亲她的大胸然后没有抗拒的意思反而很享受 做的时候可以舌吻非常舒服, 下面很多水,也不松 搞的她高潮我也出了 非常棒的服务体验!物超所值!我也还会继续翻修

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 281 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

冷静熊 发表于 2024-3-28 17:30:19

原来叫海豚,应该是代聊,真假不明

火魅 发表于 2024-3-29 09:59:56

已收藏,有空去看看

哈哈你好 发表于 2024-3-29 19:19:22

Q搜不到

周宁 发表于 2024-3-30 13:11:21

随便看看

齐达内 发表于 2024-3-30 13:15:09

谢谢推荐 值得一试

青龙 发表于 2024-4-1 09:14:44

喜欢黑丝的狼 发表于 2024-4-1 17:26:17