小笼包 发表于 2024-3-13 23:49:50

【验证日期】:2024年3月13日
【妹妹网名】:  涵宝
【地     区 】:普陀区/ 丰庄地铁站
【见面感觉】:5★女朋友既视感
【身材曲线】:4★微胖丰满型
【风情指数】:4★水很多
【技术含量】:4★服务不多,基本都有
【性 价 比】:上门价格15/P,不催自由发挥
【安 全 性】:自己提供地址
【妹妹身高】: 166
【妹妹凶器】: D+        
【妹妹肤色】: 嫩白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:娇羞
【正文内容】:刚刚从重庆出差回来,体验了一波商K蓝莓厂,清一色00后,嫩的出奇。回到上海无奈追寻00后嫩妹无果,心里痒的出奇,从朋友那边交换了下之前他找过的说是大奶女友系嫩妹,顿时精虫上脑加V开始联系。

几经周折终于通过验证,先视频确定下妹子的长相,是我喜欢的带点婴儿肥的可爱脸庞。看了身材照片,大PG大D熊完全受不了,直接沦陷。约好时间看妹子得空,这次是我遥控妹子来我的住所,有种反转的感觉(需要报销路费)。
       突然想到山鸡哥的名言:叫妹妹最兴奋的时候就是等待上门的时候,环肥燕瘦在脑子里想了一个遍哈哈哈。大概半小时在家等到了敲门声,急不可耐的开门迎接小女友的到来。果真和视频里的一样,丰乳蜂腰,此时脑海里已经幻想了各种姿势都来一遍了。
      回到正题,妹妹就和女朋友一样先来个法式拥吻,妹妹就开始宽衣解带,一起进浴室洗澡,这边可惜的是没有太多的服务,胜在feeling。完事躺上战床,开始流程,就和大话西游里一样,她不停的摸我,我也不停的摸她,瞬间来了感觉,妹妹低下头去往三角区来回吞吐,真的顶不住,带上雨伞开始活塞运动,所有的动能再换了几个姿势后(妹妹很配合),倾泻而出。事后和妹妹相拥一起,又看了一集猫和老鼠,然后洗澡告别。
      总结:喜欢00后嫩妹的XL们是可以尝试,可能性价比不是很高,但是一次不一样的体验,自己提供地址安全性也更高一些。   

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 272 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

陈年 发表于 2024-3-26 10:49:04

感谢分享。

汤姆哥 发表于 2024-3-26 22:42:43

钱多烧的慌了

大老王 发表于 2024-3-27 15:01:06

感谢分享

火魅 发表于 2024-4-3 09:26:33

已收藏,有空去看看

黑色金属看 发表于 2024-4-4 21:25:22

你们看看节快乐咯啦咯啦咯啦咯啦咯

战狼来了三次 发表于 2024-4-14 16:34:05

这他妈是03嫩妹?假的吧

椰子黄瓜 发表于 2024-4-16 12:21:28

谢谢分享

汀兰 发表于 2024-4-18 01:29:59

好,先送上金币,观摩一下,方便下次出击,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
页: [1]
查看完整版本: 验证03年女友系微胖丰满型大奶嫩妹