运升楼 发表于 2024-3-13 10:47:19

【验证日期】:昨天
【妹妹网名】:
【地     区 】:徐汇
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】朋友给我介绍的,服务天花板,肥臀熟女慧姐,说姐姐很温柔很骚水很多,热情能聊,服务时间很足,能满足大多数要求还不摧,非常适合泄火,昨晚亲自去体验过,到地方果然第一眼看到感觉还可以,进门就一起洗鸳鸯浴,毒龙是真舒服,口活也是一绝,舌头很有劲,熟女服务自然是没得说,想怎么玩都配合,单次500很有性价比,简单说一下本人亲自体验供狼友们参考一下,小姐姐的反应还是比较大的,我边吃奶边做,在我身上骑乘那双大奶摇晃视觉拉满了,习惯性的呻吟肯定有的,到后面的声音我感觉真实,因为小bb不会骗人,水都流了很多,身体还伴随着抽搐,虽然时间不是很长,被我插潮了小姐姐很害羞脸都红了,最后射入美女里面,交货洗了个澡满意离开,服务挺好,下次想的时候还找她,本人亲自体验绝对真实,喜欢会高潮的熟女少妇的可以去体验一下

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 218 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

我就这样 发表于 2024-3-16 18:20:44

假的啊 你还不如不强

life0419 发表于 2024-3-16 20:01:08

版主给力啊,帮大伙排雷了,威武

水果甜 发表于 2024-3-17 10:57:50

谁去过的,能说下感觉。

答了 发表于 2024-3-18 15:05:19

假的,搜索不到

青龙 发表于 2024-3-19 09:35:12

太没谱 发表于 2024-3-19 20:41:31

谁去过的,能说下感觉。

三林峰 发表于 2024-3-21 09:34:04

射里面了?这是我wt操作了吗?

水果甜 发表于 2024-3-21 21:04:20

无效QQ,联系不上。

天天吃 发表于 2024-3-26 20:52:00

。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 徐汇验证骚逼少妇慧姐