土肥圆加穷新 发表于 2024-3-13 10:09:33

【验证日期】:2024年3月12日
【妹妹网名】:惊鸿
【地     区 】:宝山区/ 三泉路附近,靠近共康路地铁站
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:2★有肚子,胸部有微微自然下垂
【风情指数】:2★不风骚,属于让你自由发挥的那种
【技术含量】:2★口活没有齿感,别的似乎不会了
【性 价 比】:8张一次,不催人,自由发挥
【安 全 性】妹子虽然合租,但是隔音很好,算是合租里面的整租吧
【妹妹身高】165有的
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:晚上下班路上突然精虫上脑想吃肉了,打开通讯录寻找正好发现沿途有之前加过的这个妹子,谈好时间就去了。
说说见面的感觉,妹子住的小区,来往人不多,很安静,遥控上楼以后发发现真人和妹子照片几乎9折吧,脸属于微胖,画着淡妆。简单寒暄几句后,先付给了妹子,我便去洗了个澡。(意料之中没有帮洗,但是妹子说没有一次性浴巾,就把自己的毛巾给了我),
简单冲洗后进了房间,妹子把空调开的很足,一点也不冷。脱衣上床后看到妹子肚子没有疤痕,上手后皮肤光滑,乳房估计有c,妹子说先帮我口一下。口的过程大概有十分钟不到点,虽然没有齿感,但是妹子感觉比较生疏,口的动作比较慢。在温热,潮湿舌头舔弄下我的下体渐渐一柱擎天。我感觉我受不了了,我让妹子仰天正躺,开始了我的攻击。遗憾的是妹子不让亲嘴,我便从妹子的脸颊,脖子开始亲吻,渐渐过渡到乳房,乳头,在我的舔摸揉的三重攻击下,我明显感觉到妹子的乳晕开始渐渐收紧,乳头渐渐凸起,我没有中断,慢慢的继续往下探索。我从妹子的肚子,亲吻到妹子的大腿,再到妹子小腿,最后停留在妹子的下体。。。。简单描述下,妹子的下体毛毛不少,阴唇不大。可惜小弟我功力不够,在我十分钟的舔弄下,妹子只是控制不住发出了哼哼声,没有达到我理想中的高潮喊叫。
接下去便是正题部分,进去的过程还算顺利,小弟好奇的一点是(是不是大嘴的妹子下面都比较大),以本狼小弟弟直径4厘米的感受来说,整体包裹感还可以不松,很温暖,抽查过程中,妹子会有轻微的叫声,比较自然,没有做作的骚话。在换了三个姿势后,大约15分钟后,在本狼的低吼声中,后入出货。

写在文末,这个妹子是从本狼认识的另一个妹子推的,虽然认识的过程不容易,但是好在是自聊。妹子平时有正经工作,一般只有晚上有空,好像每周二休息大概,具体可以自己去问妹子。喜欢胖妹的狼友可以冲了,你们值得拥有!

已有 466 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

土肥圆加穷新 发表于 2024-3-13 10:12:21

由于是在手机上写的帖子,我会尽快在评论区发图片供大家参考

大城小爱 发表于 2024-3-14 00:28:45

社区币变成负数是什么情况啊

青龙 发表于 2024-3-14 08:55:39

行知路老法师 发表于 2024-3-14 09:01:10

:(有多胖 年纪多大8张的KC啊

土肥圆加穷新 发表于 2024-3-14 09:27:08

行知路老法师 发表于 2024-3-14 09:01
有多胖 年纪多大8张的KC啊

26岁左右吧,属于微胖,态度挺好的

无所谓啊 发表于 2024-3-14 09:58:39