沪上小白龙 发表于 2024-3-10 13:51:16

【验证日期】:3月6日
【妹妹网名】:白月光
【地     区 】:浦东新区/ 金桥
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:朋友介绍的一位新妹子,说身材很赞,加上联系方式,看了照片颜值一般,身材没得说。马上第二天就约了时间,见到面身材确实特别的棒,觉得600花的还可以,妹子挺有礼貌的,简单的ISO流程,看妹子的鲍鱼不错,要求69,妹子也特别的配合,性格挺温顺的,我站着让她蹲着给我口小弟弟,口活的感受包裹感适度,深喉快速进出时候没有碰到牙齿的感觉,让妹子多吸了会蛋蛋,后面就是带上套子,传教士打桩,换了几个姿势后入拉着妹子的头发冲刺发射,总体来说值得出击。体验还是不错的。下面分享了几张现场照,可以去看一下。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 625 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

离殇Zz 发表于 2024-3-11 07:44:04

说了有感觉没说,胸多大,服务如何

青龙 发表于 2024-3-11 09:18:20

船长 发表于 2024-3-11 10:23:10

不会仙人跳吧? 金桥商务楼那里

而川 发表于 2024-3-11 11:29:35

这个看着怎么像网图

水果甜 发表于 2024-3-11 11:30:33

有点意思,个月哪位Ly试试过?

猪五平三 发表于 2024-3-11 11:55:52

李时珍 发表于 2024-3-11 15:04:55

zzzzz一眼DL

我粗啊嘎嘎啊啊 发表于 2024-3-12 15:52:48

我看看呢

hanyutaiyang 发表于 2024-3-12 22:58:04

楼主有托的嫌疑,亲身体验,态度一般,胸确实大但比较胖,肚子上肉很多,颜值楼主倒是说得很对,也就一般。没啥服务,直接口完开干,纯快餐,屋里一直放着电视硕爬声音传出去,总体来说很不值得。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证金桥白月光(有现场照)