卡布达变身 发表于 2024-2-24 13:24:33

【验证日期】:2/15
【妹妹网名】: 新人菲菲
【地     区 】:行知路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)2
【身材曲线】:(1-5★评分)2
【风情指数】:(1-5★评分)2
【技术含量】:(1-5★评分)2
【性 价 比】:价格/服务  400kb   600/
【安 全 性】
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A/B/C/D          (假的)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (黝黑)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (一般)
【正文内容】:
过年看到帖子说照片和本人无异,会聊骚,体贴活好,就去了,
然后发现,近四十岁了,照片和本人可以说2分相似把
柰子假的里面硅胶,热水器坏的,想想啊,大冬天热水器坏的啊
口的时候时候也没有啥耐心,
时不时还要戴套想坐上去,让你捅他,收你600

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 160 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

上海孤狼 发表于 2024-2-25 05:03:35

热水器坏的怎么洗啊

李元明浩 发表于 2024-2-25 23:46:07

确实是雷

行知路老法师 发表于 2024-2-26 08:44:15

是贵州的排骨精嘛

希教兽 发表于 2024-2-26 15:17:02

行知路老法师 发表于 2024-2-26 08:44
是贵州的排骨精嘛

能不能介绍点行知路好的技师给我

青龙 发表于 2024-2-26 15:51:50

泰坦 发表于 2024-2-27 15:23:02