楼凤刺客 发表于 2024-2-20 19:56:21

【验证日期】:2024.2
【妹妹网名】: 凤凰
【地     区 】:长寿路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)10
【性 价 比】:500
【安 全 性】 高
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:之前看ly的文章对她的技术赞不绝口,马上就去了。先说环境,在一个商务楼里,楼里面各种业态都有,估计也不会查这种地方,而且据ls说对面是给鸭子化妆的理发店。房间里面环境还行。ls年纪不小,很有少妇的韵味,胸刚刚好,到了以后语气比较亲切,先让我洗澡,然后就开始了,本人比较年轻比较敏感,ls舔蛋来了几波就受不了了,于是ls让我先休息一下,等软下去再来。ls的服务还是很到位的,不含糊。等软下去之后ls又来了,先是女上摩擦,我个人不是很喜欢这个项目,ls用手指摩擦太刺激了没有舒服的感觉,然后ls让我趴着在后面舔蛋,tmd她口活是真好,知道哪里最敏感一直攻陷,然后就.....完事以后ls说我还太年轻了,要多玩玩见识一下哈哈。总的来说是服务系的,很到位,只是个人能力不过关。ls之前是培训导师,技术一流,可以说是kb天花板了。
没照片 两个币有联系方式
已有 519 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

hanyutaiyang 发表于 2024-2-20 22:56:49

去年kb都还是4,今年就到5了,不得不感叹

一一二二三三 发表于 2024-2-20 23:31:53

5的价格真心太高了

宝山小小虫 发表于 2024-2-21 12:04:54

经济很差还涨价

无事人 发表于 2024-2-21 12:36:58

去年kb都还是4:lol

倪捷 发表于 2024-2-21 15:25:36

看看怎么样

披着羊皮的狼 发表于 2024-2-21 15:40:53

看看怎么样

摸摸鱼 发表于 2024-2-21 18:12:13