黄丹阳爱口爆 发表于 2024-2-5 08:33:48

【验证日期】:2024-2-4
【妹妹网名】: 小水
【地     区 】:普陀区
【见面感觉】:4
【身材曲线】:5
【风情指数】:4
【技术含量】:3
【性 价 比】:600p
【安 全 性】:中上
【妹妹身高】:167左右
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:第1次cj,先是微信联系了,对面是很担心会不会是钓鱼。在打了50块钱定金之后才开始放下心来。
这年头不管什么生意都不好做。
身材不错,尤其是两个灯笼真的很大,而且非常饱满。是会忍不住就去捏两把的程度。
很多服务有写,但是不提就不做,提出来之后妹子会给做的,而且做的还不错。
感觉这样做的话,口碑总是能做上来的,主要是匈奴人真的喜欢呀。
全程遥控上去,完了之后见了面,妹子让我快点进房间。
简单沟通了一下之后。就让我把钱给付了。之后就开始放热水,我进去冲洗了下。
我记得有yyy但是没有没有主动过来陪着yyy不过这个问题不大,等一下让她补回来嘛。
最开始蛮紧张的,毕竟是第一次cj啦。
上来问我要干点什么吗,kj了一会会,没有齿感,但也一般。
没有什么大的刺激感,可能是我阈值太高了。
然后妹子好像打算准备开始做,我问他还有什么别的fw吗,拿出课表询问。
再跟我解释了一下有什么之后,我提出要69。
三下五除二扒个精光,那个大灯笼真的很晃眼。
刷了下卡,挺干净,皮肤没有很干燥,但也不算细腻,揉着屁股刷着卡感觉还蛮好。
妹子显得并没有很喜欢,甚至还有些讨厌的感觉。
我问他是不喜欢kj还是不喜欢被kj,她说两个都没有那么喜欢。
想了想差不多了就上小雨伞,的确年轻,进去的时候感觉很紧致饱满。
妹子在女上位动了蛮长时间,然后突然来了句“没力气了”就往我身上一趴。
他身上很暖和,我就抱了会,换了几个姿势,但都不那么习惯。
于是妹子继续女上位,我是那种出货慢的。
妹子说后面还有人,我就只好努努力。快点出来了。
后面玩了一会儿大灯, 再kj一下下,最后成功的整了妹子大腿上。
妹子结束给我去放热水,我正好缓了缓,yyy刚才没有现在总有了吧。
妹子放了水让我去洗,我问她有yyy的吧,然后妹子把我很仔细的洗了。
重点照顾了dd,然后稍微擦一下,穿上衣服就走人了。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 617 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

七星聚 发表于 2024-2-6 00:09:43

看看什么情况

小肥肥 发表于 2024-2-6 02:53:03

叫我李大师 发表于 2024-2-6 08:54:31

快餐开6啥都没有?

青龙 发表于 2024-2-6 09:10:49

6666666566546343.13.13.0

xyllf 发表于 2024-2-6 12:36:28

随便玩 发表于 2024-2-6 18:27:57

来看看楼主推荐的人~

哈哈乖 发表于 2024-2-7 13:53:29

真的假的,00后妈