郊区无名人士 发表于 2024-3-27 12:40:01

around 发表于 2024-3-21 21:59
熊可以吃不

昨天去过了,我是400pp极致kc,还可以,照片真实的,身材不错pg很大,没什么服务,可以摸但是sw这种就别想了,mz态度还可以的,就是我开车过去来回100多公里,还有收费站属实有点远,影视基地附近

劳大大 发表于 2024-3-30 01:23:32

微信加不了啊,还有其他联系方式不

around 发表于 2024-4-3 21:53:48

郊区无名人士 发表于 2024-3-27 12:40
昨天去过了,我是400pp极致kc,还可以,照片真实的,身材不错pg很大,没什么服务,可以摸但是sw这种就别 ...

X舔的话会不让吗 时间多长pp

郊区无名人士 发表于 2024-4-4 00:14:51

around 发表于 2024-4-3 21:53

我是止于三刷的,花了近1.2k索然无味,衣服都不脱的制服还有一排纽扣,顶多让你摸几下x,舔x和sw是想都别想了,我尝试过直接用手把你头别过去,最不爽的是基本没有互动,先付后做,说句不好听的三刷下来感受就是能硬你就干,硬不了时间到就让你走人。唯一的优点就是pg长的不错,kc价格属于地板级别,如果离松江影视基地近的只建议去一次,也不要多花钱,后入一次穿裤子走人集个邮,出门就删。我单次来回开车100多公里,这钱早知道花在老相好身上服务不是一个级别的,我真是脑抽了。

郊区无名人士 发表于 2024-4-4 00:22:12

around 发表于 2024-4-3 21:53

哦对补充一下,我每次是400pp,40分钟左右时间一到娘们的手机闹钟就响了,然后给你来一句后面有人到了,我车一般停在门口的沙石露天停车场里,我从下楼到开车都没看到有人再进小区你应该懂了,所以我是建议离的近只去一次,不要像我一样刷pp,如果你状态不好娘们只会象征性的拉扯你jj,最后一次被弄疼了更没起来感觉,时间一到让走人,我就是那次出门就删了。

劳大大 发表于 2024-4-9 08:05:06

加不了,有其他联系方式吗

德玛西亚大宝剑 发表于 2024-4-11 15:37:50

的鹅鹅鹅鹅鹅鹅,曲项向天歌

我最爱上海 发表于 2024-4-18 19:07:46

加不了 还我B来

麦克的弟弟 发表于 2024-4-18 21:21:49

看看就是看看

沪花使者 发表于 2024-4-26 23:37:27

有点东西啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 松江高性价比大活