小巫仙 发表于 2024-1-27 13:21:31

【验证日期】:1.25
【妹妹网名】:西瓜
【地     区 】:长宁区/ 娄山关路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:加了联系方式,上次没有预约上,今天发信息有空,直接驱车前往,到楼下遥控上楼,开门身穿制服,两个大灯白白的,进房问后脱衣服洗澡,口活做的很好,没有齿感,满满的包裹感,服务很注重细节,每个项目都做的特别轻柔,舔的我后背麻酥酥的,尤其喜欢她给我做,唇舌,小舌头很灵活,课表里的服务都会做,下面还是挺紧的,高潮了还会夹你,脾气也很好,非常配合,性价比很高,推荐给狼友,千万别错过性价比的尤物 QQ图片20240111165357.jpg image-8.png QQ图片20240111165406.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 305 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

齐达内 发表于 2024-1-30 11:34:42

谢谢发帖 中肯的评价

青龙 发表于 2024-1-30 14:07:14

爱马仕 发表于 2024-1-30 14:42:26

照片看起来很不错啊

爱马仕 发表于 2024-1-30 14:46:17

照片看起来很不错啊

吃嘛嘛胖 发表于 2024-1-30 23:02:03

谢谢发帖 中肯的评价

小肥肥 发表于 2024-1-31 07:46:59

塞下秋来 发表于 2024-1-31 11:20:56

有人去验证过吗

neolover 发表于 2024-1-31 12:10:41

快快快快快快快快快卡卡卡卡卡卡

蓝色森蚺 发表于 2024-1-31 13:55:33

谢谢哥们的激情分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 长宁纯欲小少妇西瓜