情话腻耳 发表于 2024-1-20 18:43:16

【验证日期】:1月19日
【妹妹网名】: 啦啦
【地     区 】:徐汇区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:QQ偶然发现以前去过得这个啦啦突然在线了,问了一下突然回归了,就约了一下,时间到了坐地铁赶过去,进门边帮我脱裤子边用肥臀蹭我,属实生猛房间比较干净,卫生间也很干净,带我洗洗干净边洗就边嗦了一下老二,洗罢干我坐在桌子上随后蹲下就开始吞吐,骚话连篇说就喜欢吃随后躺在床上,直接让她a面开始漫游从胸口到脚踝期间还舔手指,口水顺着小臂流下随后又开始照顾二弟,不得不说时间真的非常久还没反应过来直接肥臀转过来要69,直接要坐我脸前,倒是干净也没有异味玩弄一番后又背对我开始用肥b蹭我,最终按捺不住欲望带套翻身长驱直入,打桩十几分钟,换了几个姿势发射。感觉还是以前那样,服务挺周到的,回归了感觉更加骚了。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 437 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小肥肥 发表于 2024-1-21 07:17:34

熟女系,哈哈

汉堡 发表于 2024-1-21 08:24:06

666,好像不错的样子啊

墨雪 发表于 2024-1-21 09:14:05

年龄大了

群狼 发表于 2024-1-21 10:02:59

感谢分享

猪五平三 发表于 2024-1-21 15:55:53

曹合影 发表于 2024-1-21 16:16:27

兄弟, 这个熟女也69啊, 佩服佩服

凌云飞 发表于 2024-1-22 10:00:38