怪盗蛙蛙 发表于 2024-1-19 15:04:50

【验证日期】:2024-1-18
【妹妹网名】:  蜜蜜
【地     区 】:普陀区 曹杨路地铁站附近
【见面感觉】:(4★评分)
【身材曲线】:(3★评分)
【风情指数】:(2★评分)
【技术含量】:(1★评分)
【性 价 比】:7p/13pp 舌吻 胸推 指滑等等
【安 全 性】:
【妹妹身高】:166
【妹妹凶器】:C
【妹妹肤色】:古铜
【妹妹手感】:一般
【妹妹呻吟】:一般
【正文内容】:

提前与老师约好时间,下午开车前往,在我格广场停好车,询问老师,其一路指引上楼。

见到人,感觉还行,给我一瓶水,帮我去浴室开水龙头,于是我脱衣去洗(此处没有YYY)服务卡上也没写,算了。

洗完进房间,帮忙擦背后,然后我躺下,开始期待B面服务,老师告知,B面服务不会做,就帮我按一按吧,此时,我知道入坑了。

按了一会,翻面,正面就舔,吸胸,随后照顾JJ,因为知道入坑了,所以一点性趣都没了。

还有更下头的,她始终穿着一件衬衫和JK裙,这让我实在有点看不懂,穿着丝袜就算了,为什么还要穿着衬衫和裙子?

心里只想着快点结束吧,没有带T,直接KB了,付钱走人,澡也没洗

大家可以不用去了,搜索里有2个帖子,怀疑都是托

我一般不写帖子的,但这种机车女,可以直接在上海消失了。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 142 人购买  本主题需向作者支付 1 社区币 才能浏览 购买主题

大棒棒真棒 发表于 2024-1-19 18:54:36

以前在岚皋路的老人,老油条了……

镜天云 发表于 2024-1-19 21:48:26

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

切斯特贝 发表于 2024-1-20 02:09:38

不脱衬衣是因为

小学生 发表于 2024-1-20 08:14:11

就是个整容脸硅胶奶的老菜皮而已

hanyutaiyang 发表于 2024-1-20 16:10:46

感觉都是坑

小肥肥 发表于 2024-1-21 07:18:37

谢谢兄弟分享

猪五平三 发表于 2024-1-21 15:56:20

下雨天寻雨 发表于 2024-1-22 07:33:21

谢谢兄弟避雷了

艾母鸡 发表于 2024-1-22 12:25:54

这态度,果断跑路
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨日冒雨CJ普陀网红脸蜜蜜 大失所望