上海先生 发表于 2024-1-19 01:02:27

【验证日期】:1.18
【妹妹网名】:纤儿
【地     区 】:普陀中潭路
【见面感觉】:丰满
【身材曲线】:还好
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:莞式
【性 价 比】:500p
【安 全 性】小区
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】E
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这妹子是同事介绍的,去过几次。特点是波大丰满手感好,熟悉后
非常骚,还可以角色带入。可以叫爸爸也可以做妈妈,懂的都懂。
     因为隔些天没泄火了,就定了个时间去了。我找妹子喜欢找去过的,大概是感觉有感觉点
吧。这妹子口活过水毒龙做得还算细,就没舌吻感觉少了点什么。而且只要确定的时间准时到
一般都是50分钟课时,前提是別迟到太离谱。我记得有次我晚二十分钟就有点急了,太概后面排
课了吧,也能理解。反我玩过这多妹子,这妹子的那对奶子真心不错,饱满手感好。
     反有喜欢大波丰满型的可以去泄下火,其实好不好真的去了才知道。平台上也没那个妹子是
没人黑过的,各花入各眼吧。

已有 108 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

猪五平三 发表于 2024-1-19 11:08:42

哈哈哈啦啦啦 发表于 2024-1-19 15:06:01

镜天云 发表于 2024-1-19 21:48:43

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

橙花菜 发表于 2024-1-20 10:24:42

中潭路那么多400性价比的 非要玩这个

凌云飞 发表于 2024-1-20 23:17:23

别发这坑比了。。都多少年老jc 了。。

小肥肥 发表于 2024-1-21 07:21:44

1458371207 发表于 2024-1-22 02:37:38

呃呃呃呃呃呃呃   难以接受

哈哈哈啦啦啦 发表于 2024-1-23 09:54:31

吓死人了。。。。。

王自日 发表于 2024-1-23 13:13:34

还行吗各位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年第一击风骚大波妹