一添十戒 发表于 2024-1-4 21:08:41

【验证日期】:2024.1.1
【妹妹网名】:宝贝
【地 区 】:徐汇区/ 宜山路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格/服务5张/p 9张/pp
【安 全 性】不去最安全[free]
【验证日期】:2024.1.1
【妹妹网名】:宝贝
【地 区 】:徐汇区/ 宜山路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格/服务5张/p 9张/pp
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】d 全真奶,手感很好
【妹妹肤色】美白/
【妹妹手感】丝滑/柔软
【妹妹呻吟】害羞/
【正文内容】:
闲来无聊翻到这个qq,很久之前加的,一直没在线,突然看到说说里状态是上班决定试一试,三号线9号线下来就能到很近,小妹在商务楼里,不会有弄堂口朝阳大妈的尴尬。一番引导见面,20-25岁 90斤的样子,皮肤白皙,基本素颜没化妆,甜甜的笑意,很纯很真很自然,像是邻家小表妹般真实自然,我很喜欢。我不喜欢那种浓妆丑逼 卸了妆想换了个人一样,小妹身材不高,腰很细胸特别大,这种纯天然细腰大奶很少见,奶子很软,捏在手里充满整个手掌,用力一握满满变形的感觉很满足。妹子态度很好,一直挂着笑,进门拥抱摸索一番后直接带去浴室洗澡,小妹洗的挺仔细,完后轻轻帮我擦干,还轻轻牵着我几把带到床边,开始服务。说服务只是简单服务,xt,xp之类的,没有dl。我这时候已经没了耐心,还服什么务,翻身把她她在身下一顿反向按摩,手感真是棒 皮肤细腻,奶子爆满上下求索一番后,小妹面红耳赤,翻身压住我开始口,口技不错,深深浅浅轻轻重重超享受,正享受一半 抬手含了一口冰的农夫山泉继续口,我草,5张能享受冰火的吗?赚大了。口了差不多了小妹帮我穿雨衣骑上来一顿操作,我是咬牙顶住了她一番狂风暴雨,一想被动挨打不行,必须反击,于是换了我在上面一顿输出,小妹年轻真好水多的床单都湿了,身体很软,抬起腿往下压住一顿输出,小妹没有不适反而越发高潮,脸越来越红,咿咿呀呀话都说不清楚了 本来高歌猛进的我突然一见这场面马上福至心灵一顿加速冲刺,然后一泻千里,想想5张能见到这样的品相这样的服务真的很顶。要玩的兄弟抓紧,小妹过年要回去,机不再来。一对纯天然d奶让人回味无穷。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

已有 1088 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

委曲求全亲戚 发表于 5 天前

啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊

阿根廷人 发表于 2024-4-18 19:15:04

谢谢分享

汀兰 发表于 2024-4-18 01:40:08

好,先送上金币,观摩一下,方便下次出击,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

小小色 发表于 2024-4-14 17:16:29

谢谢分享

上海卡卡 发表于 2024-4-11 16:33:15

这个商务楼是不是那个臭名昭著的百第大厦?

火魅 发表于 2024-4-3 14:44:57

有空去看看

刺青斯鸠 发表于 2024-3-29 02:36:19

我靠这个就爱过 发表于 2024-3-24 14:11:48

感觉是个托儿

宝宝身子 发表于 2024-3-21 03:17:52

你是一个好写手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 徐汇^O^^O^五张顶中顶,女友般的大胸小美女