绝密工程 发表于 2024-1-1 12:31:23

【验证日期】:12月20日
【妹妹网名】:  天天好心情
【地   区 】:杨浦 黄兴路
【性 价 比】:300/KB  
【妹妹身高】: 160
【妹妹凶器】: C

这个妹子是另外一个妹子推荐的,说是之前在上海会所做过,上海大风之后回老家,后来返回上海。妹子住在杨浦区黄兴路地铁附近。老式公房,独门独户。房间挺干净的,开着空调,和外面温差不大。见面第一感觉,算是熟女了,不过皮肤比较白,胸大。

卫生间看上去刚刚装修过,地上拖得比较干。看来目前客人还不多。妹子比较健谈,属于自来熟的那种。

先是B面。
按摩的时候会多次询问力道是否满意,从头颈到脚,仔仔细细来一遍。这个环节建议大家可以充分放松。

然后是偷桃
妹子是会所里面做过的,所以这个手艺是必须的。妹子会上润滑液,大家要注意别再这个环节被秒了。

接着是A面。
主要是2点,这时候可以玩玩奶,扣扣三角区,妹子不反对,看来很有调教空间。

最后是出货。
无论怎么样的KJ姿势妹子都愿意,我换了2个,最后是我站在床边,妹子趴在床上,我以后入的方式全部射在妹子嘴里。最后拔出来的时候,不小心还把白浆滴在了妹子床单上。

总结下来这个妹子属于熟女,价格便宜,胜在可调教。

收费区是其余的照片,和妹子联系方式

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 150 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

杰森瑞琪森 发表于 2024-1-1 21:54:43

感谢精彩分享

这大鸟还有谁 发表于 2024-1-1 23:04:53

感谢分享。打卡领工资

shijiuhua 发表于 2024-1-2 14:38:02

感谢精彩分享

梦中看红尘 发表于 2024-1-2 15:06:41

感谢精彩分享

我不认识 发表于 2024-1-2 19:27:24

4050下岗人员再就业

周宁 发表于 2024-1-3 00:52:52

随便看看

艾母鸡 发表于 2024-1-3 12:42:12

大红章验证

哈哈哈啦啦啦 发表于 2024-1-3 15:07:43

这有点吓人啊

yy123456 发表于 2024-1-3 16:01:08

应该还可以吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 杨浦的大胸女,听话可调教。