观阴大湿 发表于 2023-12-30 00:38:09

【验证日期】:12.29
【妹妹网名】: 莉莉
【地     区 】 :长宁区/ 江苏路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?4
【身材曲线】:(1-5★评分)?3
【风情指数】:(1-5★评分)?3
【技术含量】:(1-5★评分)?3
【性 价 比】:价格/服务?400
【安 全 性】安全
【妹妹身高】1.65
【妹妹凶器】A/B/C/D          (b)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:今天在网上看的一个帖子,没办法今年老狼没挣到钱,又想日逼,只有去了400的,qq约好,看了图片,课程表说的不错,到了小区,妹子告诉楼层房间号,按图索骥,进屋妹子招呼洗澡,隔壁是住户,不好大声说话,洗好进屋,妹子问做那种,妹子有三种价格400p50分  7002炮90分,600包一小时无限火力,我选6,对了妹子还有包夜,我没选,说实话,妹子脸蛋可以,年纪大了身材不行了,没办法600的快餐还要啥自行车,服务就有口,跟蛇纹,69 硬了,你想啥姿势妹子都满足你,也不催,世道不好,外面动不动千八百的,有便宜的逼可以 日就日吧。别的地方有没有我不知道,有的请留言,纯泄火不错,外面的快餐也没有地方给你洗澡跟69口啊,所以物有所值。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 572 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

观阴大湿 发表于 2023-12-30 00:48:25

人照合一,妹子热情,重庆人

吞吞吐吐吞吞吐 发表于 2023-12-30 04:28:26

qq号不对啊,搜不到

观阴大湿 发表于 2023-12-30 09:10:37

QQ 15000728612微信ztlyj527 电话15000728612

蒋双叶 发表于 2023-12-30 09:30:27

6p可以wt了吧...
安全起见不太敢冲

观阴大湿 发表于 2023-12-30 09:35:56

大哥,我没有说无套啊,是无限火力,就是次数无限

坦荡 发表于 2023-12-30 16:30:34

买了看看 感谢楼主分享

上海老王 发表于 2023-12-30 21:34:58

山盟海誓约 发表于 2023-12-31 20:09:33

随便看看把

maple55433 发表于 2024-1-1 10:55:24

这身材6p快餐还是无法接受:L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长宁莉莉400物有所值