一休的下午 发表于 2023-12-25 23:49:58

【验证日期】:20231225
【妹妹网名】:丫头
【地     区 】:普陀区/ 长寿路
【见面感觉】:(1-5★评分)5?
【身材曲线】:(1-5★评分)4?
【风情指数】:(1-5★评分)4?
【技术含量】:(1-5★评分)5?
【性 价 比】:价格500p800pp
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】1.6
【妹妹凶器】(C➕)
【妹妹肤色】美白铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这几天天气比较寒冷恰逢圣诞节想找个妹子温暖下。翻了翻qq看见有个新加的妹子通过验证了。随后聊了下给了地址随后马上前去地方还算好找到了之后,妹子给我开门天气比较冷妹子穿着毛毛服比较可爱那种。感觉可以换鞋脱衣洗澡妹子脱去衣服一对大胸引入眼睑进入浴室妹子有yyy洗了比较仔细,洗好后帮忙擦拭干净还蹲下来细心的擦拭脚妹子说话方面也比较有点礼术。随后小狼直接进入服务阶段先是b面的服务妹子课表里有的基本都有反正比较到位dl方面也是可圈可点。随后翻身直接眼前一对大白兔我立刻抓住揉捏起来还不停的摸乳头妹子估计比较敏感。随后妹子也不停的舔吸慢慢的就来到我的三角区挑逗小狼立马硬了妹子也不听的口妹子口的比较用心无齿感小狼已经快不行了我叫妹子立马戴上套套进入战斗模式先小狼传教士抽插起来妹子不停的发出呻吟声我越听越兴奋,后来我叫妹子从后面来妹子的屁股肉多后入抽插非常舒服不停抽插妹子也不停叫快要到达顶点时我抓住妹子屁股千万子孙涌出来。
战斗完毕穿上衣服和妹子也唠嗑了下结束了这次课程
个人感觉妹子属于服务系现在会服务的很少喜欢服务可以冲下。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 510 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

你好吗我很好 发表于 2023-12-26 14:15:17

看背影可以

芭芭拉魔仙 发表于 2023-12-26 14:38:59

很多借口

青龙 发表于 2023-12-26 14:40:13

小杨生煎 发表于 2023-12-26 16:04:24

看背影不错啊,有点儿意思!

酒吧流川枫 发表于 2023-12-26 20:49:22

普陀小巧玲珑型妹子很有性价比 3631831797

上海老王 发表于 2023-12-26 22:48:04

老骑老组 发表于 2023-12-27 12:34:30

不错不错

yinperfect 发表于 2023-12-27 16:11:49

看看照片熟女

黑背 发表于 2023-12-27 18:11:06

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出击普陀丫头