金毛多多 发表于 2023-12-25 11:17:54

【验证日期】:12月23
【妹妹网名】:
【地     区 】:长宁区
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:长长的头发,眼睛大大的,奶子漏出大半个,真不小,身材超级好,穿着我喜欢的黑丝高跟,上来就是一个拥抱,很热情的服务态度,坐下抚摸着黑丝大长腿,聊聊天,还给拿水,赶紧去洗洗,说要陪我洗,我没让,还是自己洗自在,洗完姐姐已经等着给我擦干了。上床后,姐姐很主动用指甲指画我的上半身,胸罩脱下在我身上磨蹭,过程不表,我摸着黑丝,老二又不争气的硬了,姐姐一边吃我的奶头,一边指画我的蛋蛋,那种像蚂蚁一样的感觉,酥遍全身,感觉上来了,要求插入,赶紧带上套子,女下男上,对准洞穴,摩擦了几下,对我很有感觉,一枪到底,扛起大长腿—顿抽插,坚持不住了,赶紧换我最喜欢的后入,双手抓着粉臀,大力抽送,射出了全部精子,太爽了,休息一会,约好有时间了再过来,穿衣走人,整体感觉,很值得这个价格,有服务意识,身材超级好,颜值也很高!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 298 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

多大人 发表于 2024-1-4 09:21:00

搜不到了,楼主

fokiss 发表于 2024-1-5 10:43:22

腿不错

pipayu313 发表于 2024-1-5 21:30:01

上海爱爱上海爱 发表于 2024-1-5 23:59:26

搜不到了??

上海爱爱上海爱 发表于 2024-1-6 00:05:18

搜不到了??

蓝色信仰 发表于 2024-1-6 13:11:36

等待大佬验证

测试题 发表于 2024-1-6 15:35:43

目测是托,大家慎重

打火机机 发表于 2024-1-7 13:23:36

搜不到了??

蔡玮 发表于 2024-1-9 14:27:23

感谢分享