安全驾驶 发表于 2023-12-25 00:11:09

避雷!!04伊琳

【验证日期】:12.20
【妹妹网名】: 04伊琳小朋友
【地   区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】不玩最安全
【妹妹身高】162?反正不高
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

之前也有看到过关于这个mz的议论,综合考量下决定一探究竟,去的时候还是怀着忐忑的心情的,想看看这04的到底啥样啊,不去不知道,一去吓一跳啊,首先,纯纯照骗,图片和本人5分像吧,过程和之前那位ly发的避雷贴是一样的,服务基本没有,简单给你a面弄弄,k两下,就问可以开始了吗,我想这上就上吧,但是过程是一点氛围都没有啊,想入戏都难,我说一句话她能怼我三句,情商太低了,还各种嫌弃,发出咂嘴声,花钱找罪受的感觉,总结下来就是除了嫩都是缺点,兄弟们醒醒啊,不要再去了!!!但是你要是就是喜欢被人凌辱的感觉当我没说。
(满足ly的猎奇心理,联系方式放在下面了)

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:1052932840
微信:S1314Z1413A

【现场图片】:

莫名的人 发表于 2023-12-25 08:38:19

这个妹子要先款的,而且真人骨折。去过次看到人后还要先款?转头就走

行知路老法师 发表于 2023-12-25 10:23:33

:o嫩的十有八九都是CJ妹就算不CJ和死鱼 充气娃娃一样也没有意思还是人妻少妇懂男人 25-35的女人才是JP

酸苹果 发表于 2023-12-25 10:35:46

青龙 发表于 2023-12-25 11:21:27

ekiller 发表于 2023-12-25 12:10:01

我也约过她,准备出门了说要先付,立即取消了

蓝色森蚺 发表于 2023-12-25 15:14:12

要注意点,不然真的踩雷就惨了啊

大卵泡 发表于 2023-12-25 18:44:21

还好没去过,这人QQ之前联系过2次

1670674949 发表于 2023-12-25 19:07:58

行知路老法师 发表于 2023-12-25 10:23
嫩的十有八九都是CJ妹就算不CJ和死鱼 充气娃娃一样也没有意思还是人妻少妇懂男人 25-35的女人才是JP ...

老骑老组 发表于 2023-12-25 19:16:28

不错不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 避雷!!04伊琳