观阴大湿 发表于 2023-12-24 21:09:45

验证丰乳肥臀的姐姐,坑爹

【验证日期】:12.24
【妹妹网名】: 莉莉 QQ
【地   区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】啥逼服务啊,带塑料套给我吹几下,说安全,人跟QQ空间的照片完全不一样,3分都没有,搞的时候还不能叫,隔壁房间里还有男人。我问她说是合租。奶子小

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

群狼 发表于 2023-12-25 09:18:41

江苏路那个啊

酸苹果 发表于 2023-12-25 10:36:09

阿文 发表于 2023-12-25 10:37:28

没图吗?

青龙 发表于 2023-12-25 11:19:48

群狼 发表于 2023-12-25 09:18
江苏路那个啊

蓝色森蚺 发表于 2023-12-25 15:14:38

我擦,塑料袋都可以,真的可以啊

云堇堂 发表于 2023-12-25 16:32:42

我就知道,江苏路那个人,上次也发帖了,骗了一次

观阴大湿 发表于 2023-12-25 16:36:23

我就是那个笨蛋,衣服脱了跑都不掉,她的Qq3400135373 凡是东安一村的都是一起的,大家小心啊

偷男 发表于 2023-12-25 20:30:49

辉煌二圣 发表于 2023-12-26 10:31:01

ahsjdkfjxhxhxjajqgw
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证丰乳肥臀的姐姐,坑爹