打桩机 发表于 2023-12-23 01:07:04

【验证日期】:12月21日
【妹妹网名】: 妮可爱
【地     区 】:浦东新区/ 金桥路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:朋友推荐的妹子,最近正好在这边离得近,平时都是喜欢玩御姐类型的,加上妹子聊了几句,妹子还是非常有礼貌的,便直接CJ。到了地方直接遥控上楼,见面感觉和照片7分像吧,除了素颜皮肤没有那么白,眼睛没有那么大而已,见面感觉胸还是挺大的很挺,到底是朋友推荐的就是靠谱,聊了两句感觉也是个非常质朴的妹子,洗干净后躺下直接开K,然后戴T女上,动了会换我来了,感觉还是挺紧致,而且经干不催,我还是算的上打桩机了,换了几个姿势也没催过,胸大小正好,而且挺饱满挺拔的, 此次CJ还是挺满意的,妹子还是不错的~全程配合不机车,价格也还行!下面拍了现场照看身材真的不错!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 721 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

海豹突击队 发表于 2023-12-24 00:54:08

感谢分享分享

强中自有强中手 发表于 2023-12-24 12:36:56

感谢分享

偷男 发表于 2023-12-24 18:50:49

青龙 发表于 2023-12-25 11:24:07

蓝色森蚺 发表于 2023-12-25 15:16:07

浦东就是太远了啊

hanyutaiyang 发表于 2023-12-25 15:23:42

老哥为什么打码啊

七星聚 发表于 2023-12-25 17:21:29

感觉不错,谢谢楼主发帖

老骑老组 发表于 2023-12-25 19:14:54

不错不错

血站 发表于 2023-12-26 13:54:23

好棒啊啊妈妈怎么说没怎么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 金桥身材服务不错的妹子