黄金国际 发表于 2023-12-17 13:55:58

【验证日期】2023.12.10:
【妹妹网名】:咪咪
【地     区 】:上海普陀区
【见面感觉】:5
【身材曲线】:5
【风情指数】:5
【技术含量】:(5
【性 价 比】:600一次
【安 全 性】100
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:那天到上海的时候也是晚8点了,到酒店开好房间就出去吃晚饭。结束的时候是9点多了,回到酒店洗澡想睡觉了,(从广州一路跑过来挺累的)饱暖思淫欲啊,就看了看酒店有没有按摩,居然没有,看来只能上网找了,于是打开网页搜性息论坛等信息,看到一Q妹就联系了,了解了下,问了什么项目及价格,感觉还可以,就跟MM要了照片看看,(本来小狼是不相信照片的,MM自称超市工作偶尔出来做兼职的,一看照片还真像,不由得我不信了)于是谈好价钱,告诉了MM酒店的房间号等信息,过了大概3分钟,来了个电话,打到房间和我确认,妈的, 这么谨慎,也难怪,人家跑来万一没有人住多麻烦啊,还要白跑一趟。本狼等啊等,等了20多分钟了居然还没来,于是发了信息给她,她说来了在路上,快到了。又有点堵车。。。这时候MM终于到了。穿着很得体。的确是照片本人,MM问我怎么样没让您失望吧,本狼心里暗自得意,笑而不答。。。让MM进房间,调暗了房间的灯光,开始和MM调情,抱着她又接吻。。兼职就是比发廊妹和会所的好,发廊那种快餐一点情调也没有。期间MM挑逗XL的乳头,并用舌头蜻蜓点水,XL手也没停着,摸着MMc以上的咪咪,超爽,并开始挑逗她的YD,一会MM说我好坏,把她弄的好舒服,我说把你弄得那么舒服是不是你也该补偿下我了呢,MM很识趣,一下就含住我的小弟弟,仔细的舔,不放过任何一个地方,还吸了一下我的蛋,爽爽的口了10来分钟,最后来了个69MM说嘴巴累了,于是穿上丝袜和给XL戴上套子准备进入主题按色情小说中写的,九浅一深,不一会儿,水就很多了,我拔出J8,架高她双腿,看着淫水从她的穴里流出来,淫笑着说,爽吗?MM已经有点高潮了,不断地在喘息,我一下又插入骚比,使劲插,MM仅仅的抱着我,不停地喘息,我继续操她,换了姿势,后背式插入,啪、啪的撞击声,使得整个房间都很淫靡,最后,我开始冲刺小妹叫着,手捂住嘴巴,估计这时候MM也高潮了,在MM销魂的呻吟下,不一会,我也高潮了。后来和MM聊了会天,感觉有点累了,又有点晚了,就打发MM走了

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 375 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

太平呀 发表于 2023-12-18 10:25:37

青龙 发表于 2023-12-18 10:39:57

酒不醉人人自醉 发表于 2023-12-18 10:56:05

看看马 发表于 2023-12-18 11:06:46

不错不错

看看马 发表于 2023-12-18 11:07:02

不错不错 添加了

颠地 发表于 2023-12-18 11:18:09

文章写的好。6666666

黑哥八零 发表于 2023-12-18 11:47:14

真的有人出击会这样写文章吗?:o

辉煌二圣 发表于 2023-12-18 13:09:46

elvis123 发表于 2023-12-18 17:00:19

文章写的好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 普陀咪咪