群狼 发表于 2023-11-19 09:18:21

吐槽武威东路LCP

【验证日期】:11.10
【妹妹网名】:
【地   区 】:威武东路,荣和怡景园
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:300/400
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

在隔壁加的的一个LCP,冲着价格低去的,LCP那有几个姐妹都不固定,我约的时候给我发了一个照片,我看着还行。结果到了完全不是一个人,LCP说记错了,那个还没来,让我在她姐妹和自己选一个,果断选她闺蜜,看着起码有点颜值,本来就是KC嘛也没想有什么服务,但是澡也不洗,就拿纸巾搽搽,K了十几秒,真就十几秒还没完全硬就带套开工,胸不让碰,做了五分钟换了了个姿势就开始催,放一张LCP微信里的图片,大家出击注意避开就拿

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

魔都一夜七次狼 发表于 2023-11-19 20:49:54

兄弟遭罪了哈哈哈

波波没朋友 发表于 2023-11-19 23:47:44

连站街都不如

咆哮的柯震东 发表于 2023-11-20 10:16:37

兄弟你这纯属是去送温暖啊。。。。

群狼 发表于 2023-11-20 10:54:13

咆哮的柯震东 发表于 2023-11-20 10:16
兄弟你这纯属是去送温暖啊。。。。

被价格吸引过去的:'(

颠地 发表于 2023-11-20 11:13:38

辛苦兄弟了

无事人 发表于 2023-11-20 12:28:12

辛苦兄弟了

卡卡罗特 发表于 2023-11-20 12:51:34

这不是之前奶妈那里嘛

群狼 发表于 2023-11-20 13:36:30

卡卡罗特 发表于 2023-11-20 12:51
这不是之前奶妈那里嘛

就是她们那波人

elvis123 发表于 2023-11-20 14:26:58

兄弟遭罪了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吐槽武威东路LCP