可乐嘉冰 发表于 2023-11-20 12:43:24

大卵泡 发表于 2023-11-20 11:35
我托你妈逼托,傻逼玩意儿不骂你是不是不舒服。老子十几年前出来玩的时候你妈逼毛还没长了,全上海4块开 ...

你装你妈的臭逼呢,底下评论哪个看不出来你个死妈臭逼托?你是没钱嫖还是那个臭逼给你打折了这么卖力在这托,这点钱都图你咋不去死呢啊?叫你妈出来卖逼给你赚钱去嫖也行啊,在这里做死妈托恶心大家伙你也好意思,还玩了十几年,我看你打飞机打了十几年,废物东西

大卵泡 发表于 2023-11-20 12:54:52

可乐嘉冰 发表于 2023-11-20 12:43
你装你妈的臭逼呢,底下评论哪个看不出来你个死妈臭逼托?你是没钱嫖还是那个臭逼给你打折了这么卖力在这 ...

傻逼玩意儿我等着你呢,你这种货色就配在网上当当键盘侠,手指动动又不要钱。你妈早死了吧,逼也卖不了了,不然早就卖逼让你出去玩了,留你在家上网狗叫?重回娱乐地图难得发个帖子还要被这种小逼样叫两句,真特么笑话。

青龙 发表于 2023-11-20 13:13:33

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-11-20 16:30:39

托真的越来越多了。。。

哈哈台 发表于 2023-11-20 16:47:41

一个鸡还谈什么珍藏 笑死人

可乐嘉冰 发表于 2023-11-20 20:46:12

大卵泡 发表于 2023-11-20 12:54
傻逼玩意儿我等着你呢,你这种货色就配在网上当当键盘侠,手指动动又不要钱。你妈早死了吧,逼也卖不了了 ...

你也知道你自己是个臭逼笑话,没脸没皮当托当出你那可怜的自信是吧,有妈生没爹养的杂种为了鸡婆那点钱把你高兴坏了是吧,你也只配在这里跪下狗叫了,可怜虫

带头大鸽 发表于 2023-11-20 22:49:34

去过 无舌吻 服务态度中规中矩

大卵泡 发表于 2023-11-21 10:16:09

可乐嘉冰 发表于 2023-11-20 20:46
你也知道你自己是个臭逼笑话,没脸没皮当托当出你那可怜的自信是吧,有妈生没爹养的杂种为了鸡婆那点钱把 ...

小杂种不是你先叫唤的吗?你不当狗我过来踢你吗?傻逼玩意儿觉得自己会打几个脏字了在这里学人开喷,我喷你妈老逼喷。什么可怜虫也来了,会不会好好对喷,别搞点低级词汇出来找喷OK?有妈生没爹养的杂种不就是你吗,扯你妈逼扯,还扯我这儿来了。网上没事乱喷喷惯了是不?有时间挣点钱自己出去玩,你妈卖逼卖死了在棺材里看你这逼样都要笑出声。

蓝色森蚺 发表于 2023-11-22 16:05:14

谢谢哥们的激情分享啊

弥头佛 发表于 2023-11-23 08:59:23

看看爷爷养
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 本人珍藏宝藏妹子,除了地方远点其他没毛病,强烈....