解封是好 发表于 2023-10-25 21:15:44

【验证日期】:10-24
【妹妹网名】:
【地     区 】:一号线地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

因为舅妈在酒店大堂经理,每天都是制服丝袜,那时已经有些发育的我对女人的身体好奇,喜欢看丝袜包裹的大腿,对晾晒在阳台的内裤和胸罩莫名的幻想,于是趁着舅妈洗澡在窗外偷看,第一次看见了女人裸体,D杯大奶接开胸罩那一刻我竟然流鼻血了,后来就开始偷她的丝袜,后来又开始偷内裤,偷胸罩,打飞机射在她高跟鞋里,结果丝袜和内裤在书架上被父母发现,痛打一顿,舅妈也知道了,从此后见到舅妈羞愧难当。好在谁也不提,这事也就慢慢过去。但是后来每次自慰时都幻想着强奸舅妈。
言归正传,到了楼下指挥上楼,心跳的极快,感觉就像小时候偷看舅妈洗澡的那种急切。一开门着实有点那啥,45以上了,脸上画的妆,但是能感觉岁月的痕迹,照片是p过,本人没那么白,有点坦,但是态度挺好的,不是那种机车女,我当时就亲上了,她没拒绝,我让她扮演我舅妈,也很配合,换上丝袜和情趣内衣把我抱在怀里,那一刻真的有种回到过去的感觉,胸下垂,拖地奶,屁股很大,坐我身上,接吻了很久。跪在床上给我口,口的受不了,于是第一炮就射在她嘴里,她居然一口吞了下去。休息了会带着我去洗澡,一边洗一边调情,骚话不断,说舅妈就想被外甥上,舅妈就喜欢外甥的大鸡吧,我们乱伦不会被发现这些骚话。转战到床上,69互舔,骚妇是蝴蝶B,舔没一会里面全是水,先是后入,骚妇屁股是真大,调情后里面湿乎乎的,抽插松松的,只顾着抽插,换了几个姿势,最后在窗台边内射。骚妇惊呼不好,我当时也一身冷汗,可能玩的动了情,第二炮居然忘了带套。抽了根烟聊了会天,丢下700就走了,想着以后有空再来包夜吧。到门口还说和我做爱真的好舒服,抱了下就走了。痴迷舅妈,所以多放了骚妇几张照片吧。
事后想想完全是满足征服舅妈的欲望,但是很懂男人,非常骚,情趣内衣丝袜很多

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 1213 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

小卉 发表于 2023-10-26 12:04:01

非常感谢非常感谢

波波没朋友 发表于 2023-10-26 12:24:22

幻想症高级患者,恋母情 。还无套了厉害,佩服。

独自听风 发表于 2023-10-26 12:31:22

不是一般人啊,牛。

王自日 发表于 2023-10-26 13:16:58

真的很哥们

elvis123 发表于 2023-10-26 14:09:27

楼主不是一般人啊

超级大鸡巴 发表于 2023-10-26 15:03:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

望月新一 发表于 2023-10-26 15:05:56

楼主有写小说的全是

风吹雨打 发表于 2023-10-26 15:11:34

编的不错

蓝色信仰 发表于 2023-10-26 15:34:05

坐等大佬验证
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验舅妈一样的少妇