我叫你倒 发表于 2023-10-21 12:57:59

【验证日期】:10.19
【妹妹网名】: chengcheng
【地     区 】:安龙路
【性 价 比】:6张
【妹妹凶器】天然D-E
【妹妹肤色】很白

去年就刷过几次的水磨宸宸,今年又重出江湖,这次见面让我两个惊喜,俩奶子居然涨了一个cup变成快E了(我是匈奴),而且人更白了。真人年纪30左右,长相中上,在中圈据说收18张一次

服务做水磨的JS,一般是不会捣糨糊的,捣糨糊就搞干磨的课表了,没必要搞水磨这么麻烦了

双双脱光鸳鸯浴,水中萧,姐姐帮我洗的干干净净。浴室里还有一个AV里常见的情趣凳子,是给干磨(五张)洗鸳鸯浴用的

上水磨床,其实就是正常的大床铺了一整张防水的乳交皮,比气垫床舒服,不会太滑。水磨的体验真是爽,那个滑溜,配上大奶子,光一个胸推就4个方向的流程,然后臀推,偷桃,还让我的脚踩她的奶子,连脚底板都照顾到了。

正面再来一遍胸推,然后主要是口活,各种玩老师的两个大球。硬足了以后戴t上马,老师用的套子都是单个盒装的,有点档次,上马后是一套熟练的女上啪啪,脸上没有太多表情,就是把我当活儿一样用她的下面在给我在服务工作,比起很骚很激情的,我还就偏喜欢这种技术熟练,目空一切,把我当工作流水一样的职业女技师,我感受到了另类的刺激,我让她叫她就叫,感觉自己花了钱就是大爷

中间拔了套子,让她再帮我口一会,然后想用大奶乳交的,结果太滑了包不住,老师又拆了个套子给我戴上女上艹我,时不时我使坏往深了顶她一下听她受不了真实地啊一声,在以一种全自动配合被女人卖力地用自己BB服务自己的感官体验下出了货。接着再是全自动擦拭,然后全自动洗浴结束离开

*老师说前段时间遭人偷拍一段视频传到了家里人那给自己造成了挺大的麻烦,深表同情,毕竟做这个就是为了赚钱,何必身败名裂,希望无论有意还是无意,不要因为自己的乐趣损害互相的隐私和利益。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 749 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

阿斯兰 发表于 2023-10-22 09:45:23

支持群主:lol

镜天云 发表于 2023-10-22 14:53:49

谢谢分享

麦扣 发表于 2023-10-22 17:03:21

留个眼等大佬验证

道柯特 发表于 2023-10-23 09:13:47

感谢分享

德雷克娱乐地图 发表于 2023-10-23 10:54:59

q和vx都搜不到了,可能是隐藏了,还有别的联系方式吗?

内森 发表于 2023-10-23 11:06:13

联系方式都加不上啊

无事人 发表于 2023-10-23 13:10:14

感谢分享!

无事人 发表于 2023-10-23 13:11:23

感谢分享!

阿文 发表于 2023-10-23 13:44:39

限制搜索了。搜不到。是托吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 六张水磨一小时 上海滩最强性价比