我是你的神 发表于 2023-11-17 23:18:33

看了你的主题真的感觉很狗托,你们不会是代聊团队抢生意吧:(

群狼 发表于 2023-11-18 07:39:20

我是你的神 发表于 2023-11-17 23:18
看了你的主题真的感觉很狗托,你们不会是代聊团队抢生意吧

你们是哪个鸡头申请的小号,在我每个主题下面造谣,这个我写的明明是吐槽代聊的排雷帖,眼睛瞎了看都不看就喷粪啊,一点都不敬业,对的起鸡头给的那点钱嘛。

我是你的神 发表于 2023-11-19 00:09:56

群狼 发表于 2023-11-18 07:39
你们是哪个鸡头申请的小号,在我每个主题下面造谣,这个我写的明明是吐槽代聊的排雷帖,眼睛瞎了看都不看 ...

我是鸡头就好了妹子我随便玩,我说对了吗你恼羞成怒了?看你其他主题就想笑,人家狼友都踩坑了你还一个劲夸

我是你的神 发表于 2023-11-19 00:12:52

你那种签到50多天就神之领域的还不是站主那种骗来的,点开你帖子全是喷人的,搞的自己好像都去过一样,一天班都不上的?天天约妹子?看你就是吃这碗饭,指不定谁是鸡头

我是你的神 发表于 2023-11-19 00:16:16

怎么不发出来排雷?评论张嘴闭嘴就是鸡头代聊啥的,好像很专业啊,自己约的都是靠谱的不是代聊?我看评论也不是啊。

我是你的神 发表于 2023-11-19 00:18:22

好好的平台就是被你这种人搞的乌烟瘴气的,搅屎棍

群狼 发表于 2023-11-19 00:58:04

我是你的神 发表于 2023-11-19 00:18
好好的平台就是被你这种人搞的乌烟瘴气的,搅屎棍

我吐槽代聊踩你尾巴啦,跳出来哇哇乱叫,傻逼代聊不得好死

我是你的神 发表于 2023-11-22 16:58:44

群狼 发表于 2023-11-19 00:58
我吐槽代聊踩你尾巴啦,跳出来哇哇乱叫,傻逼代聊不得好死

你要是代聊或者鸡头全家死光懂吗?

群狼 发表于 2023-11-22 20:06:53

我是你的神 发表于 2023-11-22 16:58
你要是代聊或者鸡头全家死光懂吗?

可以,代聊鸡头全TM去死

火魅 发表于 2024-2-27 14:39:45

感谢哥们的激情分享!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吐槽徐汇代聊集团