发起冲锋 发表于 2023-10-5 12:46:54

【验证日期】:10.2
【妹妹网名】:肖肖
【地     区 】:曹杨路地铁站附近
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:400kb
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】166净身高
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:终于到国庆长假了,沉寂了许久的二弟早已按耐不住,打开qq正好看到上次添加的mz发了动态,果断点就她了。本人比较随性,不玩大活不69不蛇,纯纯的喜欢躺下享受,所以比较喜欢服务系小课。要到地址后驱车前往,保安问了句干嘛的我一句接人直接放行。进门后,mz已经按要求换上了制服丝w,并贴心的蹲下给我换拖鞋,我则直勾勾的上下扫视着妹子,大有一副假照我不换鞋直接跑路的味道,还好是我喜欢的类型,没有太过惊艳,身材一般过得去,没有照片里那么白,基本上算是人照合一。自己洗浴,没有yyy,这点到也在意料之中,问题不大。洗好出来和妹子打趣几句便开始了,ios流程一套,趴那B面,凶推、吸皮过水、纯舌DL中规中矩。呻吟有待提高,估计想创造点气氛,又找不到感觉的那种。翻过来A面,由于本人敏感点在Rt,被妹子发现后重点照顾,又是舔又是吮吸的,爽到我差点嗯出声,K的技术还行,没有齿感,最后抱着妹纸的头出货。总体来说是一次愉快的cj,没有机车没有催,又可以加入收藏多刷了。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 729 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

寻天者 发表于 2023-10-6 02:26:22

谢谢分享

sonyhigh 发表于 2023-10-6 07:31:00

谢谢分享

李元明浩 发表于 2023-10-6 08:12:40

看不到照片啊

时光不语的猪 发表于 2023-10-6 08:17:07

红红火火恍恍惚惚或或或

魔飞 发表于 2023-10-6 09:38:16

谢谢兄弟分享

阿文 发表于 2023-10-6 10:02:14

4米kb有点贵哦,楼主认真的吗?

恶龙咆哮 发表于 2023-10-7 09:42:10

最近论坛KB的帖子蛮多的

xyllf 发表于 2023-10-7 13:21:52

嘎嘎嘎嘎 发表于 2023-10-7 20:48:24

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 普陀软妹肖肖