开心甜豆果 发表于 2023-9-26 12:57:38

【验证日期】:9.25
【妹妹网名】:一妹
【地     区 】:徐汇区
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:400/P
【安 全 性】安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   
【正文内容】:
   一妹前年在的时候,我去了4次,非常好的妹子。昨天看到一妹回来了,马上跟十三约定好时间,准时到达,十三告诉房间上楼。见到一妹,没想到妹子居然还记得我,态度依旧是那么热情,进屋搂搂抱抱,帮忙宽衣解带。。。洗澡全程自动清洗,清洗完毕上床开战。床上一妹还是那么骚,随便摸随便扣,舌吻会主动伸舌头过来,挑逗。。。然后往后退,让你去追她的舌头。大活非常卖力,一妹自己也很投入,重点说下一妹会有高潮。。。一妹那个享受投入的表情,好像她是消费課人,我是鸭子。。。妹子舒服了,我也爆的很爽。。。一妹4块的价格,很有性价比。我也玩LF多年了,一妹这样的好妹子不多见。一妹还是跟以前一样,可以拍照,但是会提前告知,裸的不可以露脸,不可以拍丑照。付上现场拍的几张照,供参考,一妹4块的价格,超值。
  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣
QQ图片20210507151859_副本.png 本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 571 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

展世浩 发表于 2023-9-28 15:47:48

娱乐地图引领幸福

吾悦小霸王 发表于 2023-9-28 22:37:15

谢谢大佬

汤姆叔叔 发表于 2023-9-28 23:51:11

坐等验证

mousepig13 发表于 2023-9-29 09:29:04

这车灯好耀眼

林源三 发表于 2023-9-29 15:05:25

这个可一试。试后回来评论

黑鹰 发表于 2023-9-30 01:40:58

无套内射 发表于 2023-9-30 09:26:27

楼主该减肥了:lol

冰美式不加冰 发表于 2023-9-30 09:45:45

这个好像可以有啊 先看看坐标位置

逍遥麦克 发表于 2023-10-1 11:40:48

性价比不错,值得
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时隔2年 再约一妹 还是那么 骚浪 热情 付现场给力合体照