咆哮的柯震东 发表于 2023-8-21 15:41:52

那么多青青子的帖子,还是老哥这个帖子最真实,感谢帮避坑。。。

麦兜小朋友 发表于 2023-8-21 17:26:26

感谢楼主分享,2个地方都体验过,确实是这种情况,楼主写的很真实。

达芬奇第一 发表于 2023-8-21 17:29:12

避坑了,现在4t店很多都是先报个低价吸引你过去,到现场了又改价,恶心人

梦想家 发表于 2023-8-21 19:13:44

真实写照

石头哥 发表于 2023-8-21 20:19:49

高速告诉 发表于 2023-8-21 00:50
拍照片的都是托,上次去的时候有个妹子就说刚来没几天联系的都是号称推广的
青青子别的还好,口的时候不舒 ...

是的,青青子口齿感很明显

石头哥 发表于 2023-8-21 20:21:43

疯狂中出 发表于 2023-8-20 13:02
笑死我了一看就是鸡蛋挑骨头 。青青子别的不说服务该有都有,不催人,姿势都配合,态度也很好,不能舌吻自 ...

那不知道,可能是我有啥问题吧,反正出击你妈的时候蛇纹倒是管饱

石头哥 发表于 2023-8-21 20:23:24

疯狂中出 发表于 2023-8-20 13:04
别的不说,我去出击过两次,人家妹子都挺不错的。还有妹子是不是假呻吟,大家心知肚明基本都知道,你还指望 ...

不好意思,我对演员比较严格,演技不过关我就是不喜欢

石头哥 发表于 2023-8-21 20:24:35

一路向西 发表于 2023-8-20 14:49
明明是498,

老哥去花了498?不是同一家店吧,我确实是付款400

石头哥 发表于 2023-8-21 20:25:59

瀚海 发表于 2023-8-21 11:14
其实这就是普遍的事实,基本大多数Lf都是这样的态度,这样的服务,只能说是卖方市场,没有办法的。如果帖子 ...

我也不追求多高性价比,但是我花了多少,你不能让我出门觉得亏了,市场上好老师也是有的,就是要大浪淘沙

石头哥 发表于 2023-8-21 20:29:23

达芬奇第一 发表于 2023-8-21 17:29
避坑了,现在4t店很多都是先报个低价吸引你过去,到现场了又改价,恶心人 ...

不吹不黑,实话实说,这家店是论坛368,客服朋友398,我咨询的时候说的368也可以,但是要用券,我结账的时候就问了付款方式然后直接说400,或许沟通一下368是可以的,但是我个人是当时觉得就几十块钱而已,懒得争论这么一下,也不能全赖别人店家黑。只能说服务上有所欠缺。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 一夜两出击,SPA啪啪记