攻陷奶头山 发表于 2023-7-16 16:42:47

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地     区 】:静安区/ 行知路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400/KB
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:手头上的工作终于结束了,学生时代周末加班加点写作业,参加工作还是逃不过!闲着无事,决定出击一波。联系好妹子,驾着千万级宝座出发。因为这个妹子去过一次,工作太忙,忘了分享一下,所以这次就不错过了。挺喜欢这个妹子,路线已经熟记脑里,突如其来的大雨让小狼我湿了身。到了房间,妹子很主动的帮我扒了个一干二净,我也毫不客气的揩了把油才去洗澡。妹子的形象是小狼喜欢的类型,人照八分,穿衣显瘦,脱衣有肉,一对车灯一把还握不住,比较挺拔。洗完澡出来,我没有让妹子开始服务,而是让妹子躺下,我开始了上下摸索,因为今天我选择了两个钟,好好放纵一下。妹子的车灯在我舌头的攻势下迅速发硬,手也不闲着,把妹子下边撩拨的洪水泛滥,妹子的娇喘声实在勾魂,让小头儿也站直了身姿,不啰嗦,拿起小雨伞穿戴好坐了起来,让妹子骑了上来,妹子的车灯随着身体上下活动而跳动,相当刺激眼球。双手揉捏着车灯,在妹子活动了十来分钟后看着她有点累了,换成了后入,不得不说,后入才是这项神圣运动的完美姿势,妹子勾魂的呻吟,身体的撞击声,刺激着耳膜,过了一会儿在快速的冲击下交了子弹。然后一起去洗了个澡,躺下开始享受妹子的手法跟口活服务,后面的我就不一一赘述了。

已有 81 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

苍穹云翼 发表于 2023-7-16 23:23:08

颜值怎么样?有照片吗

elvis123 发表于 2023-7-16 23:40:04

看看看看看

自行车棚 发表于 2023-7-17 04:46:02

娱乐 地图

水中的鱼 发表于 2023-7-17 13:22:26

看看妹子

玩的就是真实 发表于 2023-7-17 13:40:55

XP你进来呀我可饿咯

吴吴乌 发表于 2023-7-17 15:16:27

没照片啊 靠谱不

大力昆 发表于 2023-7-17 15:21:45

娱乐地图

法克由 发表于 2023-7-17 15:23:34