剪刀鱼 发表于 2023-7-16 14:10:38

【验证日期】:2023.7.14
【妹妹网名】:  雨鑫
【地      区】:普陀长寿路
【见面感觉】:5
【身材曲线】:4
【风情指数】:5
【技术含量】:4
【性 价 比】:800/P
【安 全 性】良好
【妹妹身高】164
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:

人照一致,颜值爆表,笑起来也很好看,进去一屁股就坐在沙发上盯着妹子的身材看,然后交完学费和妹子一起YYY,洗澡整个过程全自动,这个时候就已经硬了。妹子的身材确实对我胃口,之后擦干躺到床上,妹子先舔我上面,边舔边发出吧唧吧唧的声音,然后口了一会直接梆硬,遂带t女上,蹲着的女上看着是真的色一,我不住的把玩妹子的美乳,看着妹子也累了,换我来hhh,直接把着腿插了进去,下面很顺滑,传教的时候妹子会盯着你看,这点非常nice,抓着妹子的大屁股一顿输出,然后快射前拔出来凉快会儿,不然容易早泄,妹子呢会撅着屁股继续挑逗我,忍不住拍了几下妹子的屁股,直接开始边扭边哼起来,一边看一边手也不挺的把玩着我的JJ,没一会又来感觉了,妹子也很上道,主动开始口了起来,口硬之后把妹子拉到床边,站着从后面插入,抓着妹子的细腰和嫩屁股又是一顿输出,然后又把妹子搞到床上换了传教,看着妹子娇羞抚媚的脸蛋直接把妹子的双手拉过来十指相扣最后顺利出货,完事捏着妹子的嫩脚聊了一会才依依不舍的离开,非常爽的一次体验,不得不说妹子的素质绝对对得起这个价格,本人也绝对会去二刷。

d7e79ac7402842726dbf83d8c0ae0c9.jpg 45eaec8c4a7a42045271a743436c3f5.jpg 7b18f2d693215aed110512f7e24cab6.jpg

已有 297 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

elvis123 发表于 2023-7-16 23:39:46

火影 发表于 2023-7-17 00:39:16

有机会试试

花叉叉 发表于 2023-7-17 01:05:24

看着不错,希望是真的。

切斯特贝 发表于 2023-7-17 04:14:01

乃看着有点硬啊

自行车棚 发表于 2023-7-17 04:46:22

娱乐 地图

无套内射 发表于 2023-7-17 08:00:00

有机会试试

天天痕 发表于 2023-7-17 08:41:28

谢谢分享

李菲菲 发表于 2023-7-17 09:12:33

不错不错不错不错不错

芝麻开门 发表于 2023-7-17 09:16:42

看着没什么服务啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀]颜值爆表,拥有小外围水准的妹子,约到就是赚到。