菜市场 发表于 2023-6-14 22:48:28

[闵行]年轻嫩妹小七,女友般的感觉。

【验证日期】:2023.6.10
【妹妹网名】:小七
【地   区 】:闵行
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

朋友圈看到的这个妹子的照片,感觉很真实而且很嫩。找了个空就约了,开门见到妹子和照片基本一致,看起来年纪确实不大,也就20出头的样子,略丰满,75分吧,进房后,房间收拾的很干净,妹子很热情,问累不累,要不要喝水,正好刚吃完饭有点口渴,喝完水后聊了会脱衣服一起YYY,妹子帮我洗的很认真,挤沐浴露在她身上,用她的大凶器帮我洗的很干净,尤其是重点部位,抚摸轻柔然后含住,爽。
    回到房间躺下B面,床很软,妹子爬上来开始按摩我的脖子、背和腰,按摩手法很到位很舒服,让我疲劳得到缓解。然后开始漫游过水吸皮指划,服务系果然舒服,动作很慢很轻,舔遍我的每一寸肌肤,吹气如兰并伴随着阵阵娇喘和呻吟,呻吟声很销魂。然后再趴着DL,纯舌操作,舌头插的很深,并抚摸偷桃,很认真一点都不含糊。翻身A面,再次舔遍,含住XDD,吸吮,舌头搅拌,然后深喉。KJ妹子问要不要XJ,大凶器就是不一样,有图为证,让XL差点缴枪。穿上雨衣,先女上位,妹子动作熟练,蹲着抽插,让我欲罢不能,之后变化姿势老汉推车,传统姿势大战三百回合,一声低吼出货。休息后起身。妹子陪同洗澡,舒爽后离去。
    总结:年轻嫩妹能有这样的服务和态度,真挺不错的,聊天也自然,会很主动的嘘寒问暖,而且性格也乖巧温柔,很有小女朋友的感觉,喜欢这种类型的狼友可以试试。

【联系方式】:
QQ:3464328952
微信:yz986666666

【现场图片】:

**** Hidden Message *****

lhk751589567 发表于 2023-6-15 16:13:13

【娱乐地图,引领幸福】:

天下 发表于 2023-6-15 16:16:09

张涛爱上海 发表于 2023-6-15 16:17:47

蓝皮书 发表于 2023-6-15 16:33:28

月羽 发表于 2023-6-15 16:46:03

锣锣张 发表于 2023-6-15 17:06:52

小蜜蜂 发表于 2023-6-15 17:07:18

哈哈哈哈哈哈 发表于 2023-6-15 17:17:07

多大人 发表于 2023-6-15 17:39:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行]年轻嫩妹小七,女友般的感觉。