娱乐地图 发表于 2023-5-6 17:00:06

[杨浦] 出差一个月 上海变样了 哎 找个老相好狠狠输出

【验证日期】:4.9
【妹妹网名】:kimi
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★3
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★5
【技术含量】:★5
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
出差了20多天了,南京回来,高铁回来直接打的去了老三队 妈的关了门,真的是,感觉上海很紧啊最近怎么了,开始翻动微信,正好看到个动态,也好久没去了说实话,主要离得很近 怕遇到熟人,骚记得还是蛮骚的,直接约了课,一看又老了几岁,感觉才1年多没见啊,不过骚是真骚,风韵犹存,可能20多岁的我还是心比较喜欢骚的少妇的,到了 一身红色小内衣真骚啊,开始问我怎么好久没来了,奶到时挺大的,加上好久没做爱了,抱抱 舔舔 自己去洗澡了,洗好澡,躺床上开始勾引我 ,让她穿了开档丝袜,红色的脚指甲油真的毫无抗拒,开始服务,娇喘声还是不错的,这种骚感觉骨子里都会的 没有dl,开始在下面含着我的大jb,快不行了赶快还要求坐上来,好久没做了 一会会缴械投降了,今天感觉好,休息一会,继续,第二次,口活真不错,本想要去足交的,又被口的邦邦硬了,让他从背后,还让我主动用他拍几张真骚,那我自己手机也来了哈哈,淫叫着,看着大屁股 小屁眼真的感觉不错,最后老汉推车 次次盯到底出货,好久没有做了 还是很爽的 住的公寓还算赶紧,停车方便,主要是人比较和善,也比较配合,颜值只能说一般,有点年纪,但是这种少妇真的是太懂男人了 还是很舒服的 主要本人很喜欢脚 特别红色看的还是很有欲望的 喜欢颜值高的 别去了 喜欢骚的服务的喜欢脚的值得一去
**** Hidden Message *****

elvis123 发表于 2023-5-6 17:15:37

【娱乐地图,引领幸福】:

哈哈笑 发表于 2023-5-6 17:26:54

人生苦短 发表于 2023-5-6 17:34:00

春华哥哥 发表于 2023-5-6 17:40:03

深黄的亚当 发表于 2023-5-6 17:42:45

【娱乐地图,引领幸福】:我

工程师 发表于 2023-5-6 18:09:33

【娱乐地图,引领幸福】:111

死舞 发表于 2023-5-6 18:48:47

小雨点 发表于 2023-5-6 18:58:48

欧阳娜娜 发表于 2023-5-6 20:02:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [杨浦] 出差一个月 上海变样了 哎 找个老相好狠狠输出