娱乐地图 发表于 2023-5-1 15:58:23

[其他] 以前cj的小合集

【验证日期】:这两年
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:400档   1八妹 30左右可以舌吻   有点胖,但是性格还可以   十三的妹子基本口碑都不错   2 水叮当 ,如梦 (ty ,kb)这两个属于行知路在论坛比较出名的了,口碑有好有差   30以上服务都还行(不看脸)。500 档1 炎炎 也是论坛老人了    2   蕊蕊   和炎炎应该一起的 但是也就是这一两年才做吧熊不大态度可以。3 大炮前面貌似有黑贴我去的时候体验还行,但妹子最多也是只适合一刷的,
600 档1 童颜(一会上岸 一会下海的)属于女友系 也是个女杨过。    2纯心/ 绵绵   前面有人发过帖子 就不介绍了600 不亏 但是今年回来涨价变7了自己掂量吧 一刷我觉得不亏的   
700 档1长宁aj 之前有开过单独的帖子      2 猫咪有舌吻服务一般 算是女友系吧 7价略高(妹子对自己有点高看的感觉)3 琦baby之前一直6去年变7 微坦没舌吻喜欢健身貌似是一些老爷叔的心头好4邓大神女友系刷过多次也是经常上岸下海的(取决于舔狗吧)。5 长宁小爱女友系,舌吻给力    也是舔狗一堆。
超过8的基本我就不会去了   刷的最近一次就是之前的 台湾妹子了

**** Hidden Message *****

陆言 发表于 2023-5-1 16:14:31

【娱乐地图,引领幸福】:

紫羽 发表于 2023-5-1 16:27:35

浪哥 发表于 2023-5-1 16:33:33

浦东爱上海 发表于 2023-5-1 16:35:50

范佩西 发表于 2023-5-1 17:14:25

xujing 发表于 2023-5-1 17:21:42