娱乐地图 发表于 2023-4-23 15:58:06

[杨浦] 出击白茶闺蜜青青子,顺便回应一下小铃铛

【验证日期】:20230327
【妹妹网名】: 青青子
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★700/p 1300/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

先说一下今天出击的青青子,是白茶的闺蜜,就是那个健身的白茶,然后白茶妹子出去旅游了,给她闺蜜用了号,估计是后面回来了要拿回去,我也是一如既往看着图,加上不知道后面她在不在,想着集邮也可以,就去了,这次给米的时候特意拍了一下现场图,免得又被骂托还是什么真假不明,天地良心啊,要不是删聊天记录,我也想发出来,现在谁敢留记录,付都用现米了,我反正是安全第一。。。大佬们随意,出来玩只是为了开心,不想进去。

住的地方和白茶很近,按照导航很好找,地铁站出来走几分钟就是了,然后么就是按指挥上楼,需要小点声注意邻居,青青子人照片打8折,比较娇小,但是胸C肯定是实打实的,白茶的胸会动,我问了问她会不会,她说还没学会,以后跟着她去健身。流程么就正常洗,态度全程ok,完事躺着服务了10分钟左右,之后撅起屁股,今天我自己拒绝了DL,重点做了一些海底捞月,还有妹子从下面往上口,做的卖力,后面就正面照顾三点,然后传教士出货,妹子叫声可以,嘤嘤嘤的,长相属于比较偏2次元的,让她穿黑丝和裙子,也配合了我,然后我说要拍照,也没拒绝,整个过程我没有不开心。

说实话以后写的内容看心情了,重点搞了搞文采,本身想着写点记录一下自己的战绩,最近出击的比较多,心血来潮写了几篇,反而被骂了,我也很迷,本着风过了纯分享的态度,结果被泼了一盆冷水,讲道理我出击的比我写的多得多了,我也不是没有踩雷,但是都懒得写,尽量挑着感觉好的写了。小铃铛我的兄弟在我推荐下也去了,脸确实do过,比照片黑点,我之前的帖子也写了实话实说了,比较矮小,瘦,但是胸不小实打实的真熊,床上也很会叫,很骚,叫了老公和爸爸,我觉得挺满足的,结果有几个没去的各种挑照片毛病,我也是麻了。还有有点兄弟自己去,咱们虽说顾客是上帝,但是也别太凶或者太横,不是说让你去当舔狗,不喜欢就走就完事了呗,又要硬着头皮上,完事又说别人态度不好,最后怪我是个托,我去的时候礼貌待人,人家也坦诚相待,没催我没机车,我真实感受就这样我能咋说呢?还有我就住在杨浦,所以经常去近的,难道不可以吗,杨浦LCP多大家都知道,我都懒得写,好不容易来几个近的又嫩的我能不去?特别是你看到地图上离你家只有300米就隔壁小区,难道心里不会有一丝丝异样的快感吗?
以后就随缘好吧,顺便把小铃铛的现场照也补上。
**** Hidden Message *****

贝尔 发表于 2023-4-23 16:08:48

【娱乐地图,引领幸福】:

天才那吧 发表于 2023-4-23 16:20:26

曲蔚然 发表于 2023-4-23 16:23:45

附件度 发表于 2023-4-23 16:27:51

qzjjshjj5190230 发表于 2023-4-23 16:30:35

【娱乐地图,引领幸福】:看看

猪头草 发表于 2023-4-23 16:43:08

【娱乐地图,引领幸福】:苹果

爱笑的大菠萝 发表于 2023-4-23 16:50:24

odesty 发表于 2023-4-23 16:51:07

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福

小秦高 发表于 2023-4-23 16:55:03

2222【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [杨浦] 出击白茶闺蜜青青子,顺便回应一下小铃铛